Auf den nachfolgenden Seiten haben wir eine Übersicht der Sportstätten aufgeführt, die dem TV 1908 Aßlar zur Ausübung seiner unterschiedlichen Sportarten zur Verfügung stehen.

Die Sporthalle in der Europastraße steht im Eigentum der Stadt Aßlar und wird vormittags überwiegend von der Alexander-von-Humboldt-Schule genutzt. Ab dem Nachmittag steht die Halle (an Wochenenden ganztägig) den jeweiligen Abteilungen des TV 1908 Aßlar zur Verfügung. Ob Turnen, Tischtennis, Handball, Prellball oder Leichtathletik ... jede Abteilung findet im Sportzentrum Europastraße perfekte Trainingsbedingungen.

Übersicht Europastraße 1

Übersicht Europastraße 2

Übersicht Europastraße 3

Mai 20