MJE TSV Lollar/Ruttershausen  - TV Aßlar 9:2 (2:2)
MJD TV Aßlar – TSV Kirchhain/Neustadt 19:17  (10:7)
WJA TV Aßlar – TSF Fernwald 17:21 (8:13)
MJA JSG K/P/G/Butzbach – TV Aßlar 29:26 (13:14)
F–BLB  TV Aßlar – SG Münzenberg/Gambach 19:15 (10:9)
M–BLB TSV Langgöns – TV Aßlar 43: 34  (20:16)

MJE TSV Lollar/Ruttershausen – TV Aßlar  9:2  (2:2)
Keine Chance hatte unsere E–Jugend in Lollar. Nachdem es sehr gut angefangen hatte und man bis zur Halbzeit auf Augenhöhe war konnte man in der direkten Manndeckung gegen die sehr harten Spieler aus Lollar nicht dagegenhalten und so verlor man leider das Spiel.

Tore für den TV Aßlar:
Mathilda Kaps (2)

MJD TV Aßlar – TSV Kirchhain/Neustadt  19:17 (10:7)
In einem Spiel wo zwei ungeschlagene Mannschaften aufeinandertrafen  konnten sich die Aßlarer Spieler von Anfang an durchsetzten und so führte Aßlar zur Halbzeit verdient mit 3 Toren und im zweiten Durchgang ließen sie nichts mehr anbrennen. Herzlichen Glückwunsch.

Männliche Jugend A: JSGmA K/P/G/Butzbach/Kleenh. – JSGmA Stockhausen/Aßlar/Burgsolms  27:25 (14:8)
In einer recht ausgeglichenen Anfangsphase konnte sich zunächst keine Mannschaft deutlich absetzen. Vor der Halbzeitpause gelang es der gegnerischen Mannschaft jedoch die Führung auf 6 Tore auszubauen.
In der zweiten Halbzeit konnten sich unsere Jungs auf eine 2 Tore-Differenz heran kämpfen. Das Spiel endete mit einer 27:25 Niederlage.

FSG Stockhausen/Asslar - HSG Münzenberg/Gambach 19:15 (10:9)
Die Anfangsphase der Partie war relativ ausgeglichen. Keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen.
Die Damen der FSG starteten mit kleineren Absprache-Problemen in der Abwehr und machten es den Damen von der HSG relativ einfach Tore zu werfen.
Allerdings hatte die HSG wohl die gleichen Probleme. So war es ein hin und her bis zum 5:5.
Dann gelang es den Mädels der FSG sich mit 3 Toren abzusetzen. Durch weitere Probleme in Abgriff und Abwehr gingen beide Mannschaften mit einem Halbzeitstand von 10:9 in die Kabinen.
Nach der Pause ging es genauso weiter, nur dass die Damen der HSG es nicht schafften auszugleichen bzw in Führung zu gehen.
Durch 4 schnelle Tore gelang es der FSG sich etwas abzusetzen, dennoch war von ihrem sonst gewohnten „schnellen Tempo-Spiel“ an diesem Spieltag eher weniger zu sehen.
Dennoch behielten die Damen der FSG die Punkte in eigener Halle!