Liebe Eltern, wir arbeiten mit Hochdruck an einer Möglichkeit das Purzelturnen sowie das Eltern-Kind-Turnen starten zu lassen. Wir bitten um etwas Geduld. Weitere Informationen zum Start der Turnstunde werden wir auf unserer Hompage zu gegebener Zeit veröffentlichen. Derzeit ist es geplant das Angebot nach den Herbstferien starten zu lassen.
Das allgemeine Turnen mittwochs von 17.00-19.00 Uhr findet bis auf Weiteres nicht statt. Wir werden die ersten Wochen nach dem Schulstart abwarten. Ein Beginn der Turnstunde is je nach Entwicklung nach den Herbstferien geplant. Wir bitten Sie/Euch abzuwarten. Wir werden uns melden, sobald es wieder losgehen kann.

Gestern fand die erste Übungseinheit unserer Turnerinnen seit der Corona-Pandemie statt. Wir zeigen euch ein paar Einblicke in das (etwas andere) Turntraining ohne Geräte.

Mit der Aktion „Purzelbäume um die Welt“ macht der Deutsche Turnerbund auf die Bedeutung von Bewegung und das Kinderturnen aufmerksam. Es geht um den Spass an der Bewegung – und zwar für alle Kinder!

Für alle Neu- und Wiedereinsteiger, die mit Spaß und Bewegung etwas Gutes für ihren Körper tun wollen, bieten wir mittwochvormittags von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr unsere neue Trainingseinheit Body Fit and Fun in der Gymnastikhalle an.

Die nächsten Termine - Turnen

Turnen Newsflash