Dienstag, 19.00 – 20.30 Uhr, ER + SIE
TV-Gymnastikhalle im Sportzentrum Europastraße
Anni Keiner, Tel. 06441 / 88604

In der ER + SIE – Turnstunde sind Bewegungshungrige jeden Alters herzlich willkommen. Hier wird auf Vielseitigkeit gesetzt. Die Aktivitäten reichen von Gymnastik mit und ohne Handgeräte bis hin zu Leichtathletik und Besuchen von Landes- und Deutschen Turnfesten. Auch die Geselligkeit kommt im Anschluß an die Übungsstunde nie zu kurz.

Die nächsten Termine - Turnen

Turnen Newsflash

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Infektionen legen wir im Dezember 2021 und Januar 2022 beim:

• Allgemeinen Gerätturnen
  • ER + SIE Turnen
  • Purzelturnen
  • Fit und beweglich ins Alter 60+
  • Rückengymnastik
eine Turnpause ein! Über die Wiederaufnahme des Turnbetriebs werden wir informieren.

Zufallsbilder Turnen