MJD HSG Gr. Buseck/Beuern - TV Aßlar 9:24  (3 :12)
MJA  HSG Eibelshausen/Ewersbach – TV Aßlar 33:20  (18:12)
WJC  TV Aßlar – HSG Eibelshausen/Ewersbach  9 : 23  (3:11)
M- BLB TV Aßlar – TSV Rechtenbach  25 : 33  (11:19)
F-BLB  TSV Griedel – TV Aßlar  17:21  (10:12)

MJD  HSG Gr. Buseck/Beuern – TV Aßlar  9 : 24  (3:12 )

Unsere MJD hat souverän die Tabellenführung verteidigt. In der Anfangsphase des Spiels starteten unsere Jungs voll konzentriert ins Spiel und gingen über schnelle und konsequenten Angriffe mit 4:0 in Führung.
Dem Gegner wurde keine Zeit gelassen hier zu reagieren. Unsere Abwehr hat den gegnerischen Angriff immer wider gestört, so dass man auch über schnelle Angriffe sowie Tempogegenstöße zu leichten Toren kam. Mit einem 12:3 im Rücken konnte man im zweiten Durchgang dann locker aufspielen und am Ende kam ein hoch verdienter Sieg von 9:24 heraus.
Herzlichen Glückwunsch!

Tore für Aßlar:
Paul Kimpel 7, Alexander Königsreuther, Aron Stulik, Finn Lerch 1/1, Felix Roth 6, Alexander Laturnus 2 und Nino Marsteller 8.

Handball, Bezirksliga B
TV 1908 Aßlar – TSV Kirchhain II 25:33 (11:19)
Dritte deutliche Niederlage in Folge. Die Abstiegsränge kommen näher.

Nach diesem Samstagabend findet sich der Aufsteiger aus Aßlar auf dem zehnten Tabellenplatz der Männer Bezirksliga B wieder. Mit nur noch zwei Punkten Vorsprung kommen die Abstiegsränge gefährlich nahe. Die Gastgeber konnten sich schnell eine 4:2-Führung erarbeiten. Beim 4:3 lag man noch in Führung, ehe der Gast aus Kirchhain zum 4:4 ausglich. In der restlichen Spielzeit sollte der TV Aßlar keine einzige Führung mehr erzielen. Bis zum 7:8 hielten die Hausherren mit, aber dann folgte ein Bruch im Spiel.
Beim TVA schien plötzlich gar nichts mehr zu funktionieren. Auch eine Auszeit nach elf Minuten brachte nicht die Wende und blieb ohne nennenswerte Folgen. Abwehr schwach, es häuften sich die technischen Fehler und zu viele Chancen die liegen blieben. Der TSV Kirchhain konnte in der Folge, auch durch einige Tempogegenstöße, auf 7:16 davon eilen. Zur Pause stand es 11:19 für die Gäste. Jan Große-Grollmann war es zu verdanken, dass der Pausenrückstand nicht noch höher ausfiel. Der Schlussmann des TVA konnte sich mit einigen starken Paraden zwischen den Pfosten auszeichnen.
Insgesamt war es kein hochklassiges Spiel was die Zuschauer im Sportzentrum Aßlar zu sehen bekamen. Der Sieg der Gäste war jetzt nicht mehr in Gefahr. Die Verletzungen der beiden Brüder Yannik und David Schäfer, die nicht mehr mitwirken konnten, schwächten den Aufsteiger aus Aßlar zusätzlich. Über die Stationen 13:23, 18:25 und 20:29 holte Kirchhain einen letztlich verdienten und ungefährdeten 25:33 Auswärtssieg.
Aßlar zeigte leider die bislang schwächste Leistung in dieser Saison. Jetzt heißt es noch enger zusammen rücken und für die Verletzten, Yannik und David Schäfer, zu gewinnen. Beiden wünschen wir gute Besserung und hoffen, dass sie uns so schnell wie möglich wieder auf dem Spielfeld helfen können.
Nächste Woche müssen die Männer vom TVA zum nächsten schweren Auswärtsspiel nach Rechtenbach. Eine Woche später folgt dann das Heimspiel gegen die HSG Kleenheim III (26.11. um 18 Uhr im Sportzentrum Aßlar).
Wir freuen uns auf euren Besuch und bedanken uns schon jetzt für die tolle Unterstützung. Denn nur gemeinsam sind wir stark.

TV 1908 Aßlar
Jan Große-Grollmann, Chris Messerschmidt; Manuel Sack 4, Luca Fischer, Julian Grumbach, Patrick Berkes 8/2, Steven Vogt, Dominic Wall, Jan Förster 3, Carsten Theis 2, Domingo James 4, Yannik Schäfer 2, David Schäfer 2

MJE   TV Aßlar  – JSG Niedergirmes/Wetzlar     0 : 5

WJC  JSG Mittelhessen  - TV Aßlar   22 : 11  (HZ  7 : 5 )

WJA  TV Aßlar – JSG Grünberg/Mücke  24 : 25  (HZ  10:11)

MJA  TSV Gr. Buseck  -  TV Aßlar  21  :  22  (HZ  10 : 13)

FB     FSG Aßlar/Stockhausen  -  HSG Lumdatal  23 :  19  (HZ  11: 8)

MB   TV Aßlar  -  TSV Griedel  30 : 27  (HZ  15:14)