WJA TV Aßlar - JSG Mittelhessen 25:15 (14:6)
MJA TV Aßlar -  JSG Rechtenbach/Vollnkirchen 32:21 (16:7)
F – BKl TV Cölbe - TV Aßlar 28:25 (14:11)
M – BKl  HSG Dilltal – TV Aßlar 39:28 (19:13)

MJE TV Aßlar – JSG Mittelhessen  0:5

Stark ersatzgeschwächt mussten unsere Jüngsten gegen die Mannschaft aus Mittelhessen antreten. Es konnte nicht der gewohnte Druck aufgebaut werden, um dem Gegner dagegenzuhalten. Mittelhessen hatte eine dominante Spielerin, die nicht gehalten werden konnte. So musste man sich, obwohl der Kampfgeist groß war, dem Gegner beugen. Aber Kopf hoch, es geht weiter.

MJD JSG Linden – TV Aßlar 9:27  (5:14)

Unsere Jungs kamen in den ersten 5 Minuten nur sehr schwer ins Spiel. Beim Stande von 4:3 für Aßlar fand die Mannschaft in den gewohnten Rhythmus.  Die Führung wurde auf 7:3 ausgebaut und das Spiel wurde entspannter.
Im zweiten Durchgang konnte man dann beruhigt aufspielen und so gelang ein nie in Frage gestellter Sieg. Herzlichen Glückwunsch

Für den TV Aßlar spielten:
Paul Kimpel 5, Nino Marsteller 11, Alexander Wagner, Aaron Stulik 3, David Rogowski 1, Paul Hahn,  Finn Lerch, Felix Roth 4, Justin Urban und Alexander Laturnus 3.

WJA  TV 1908 Aßlar - wJSG W/W/S/B Mittelhessen  25:15  (14:6)

Nach mehreren Anläufen haben die Mädels des TV Aßlar ein Spiel endlich für sich entscheiden können.

Am letzten Wochenende hat die WJA des TV Aßlar gegen die starke Mannschaft der wJSG W/W/S/B Mittelhessen gespielt. Die Mädels haben alles gegeben und ihr volles Potential ausgeschöpft, was sich am Ende gelohnt hat. Vor allem durch eine gute Abwehrleistung konnten die Aßlarer mit einer Führung von 8 Toren in die Halbzeit gehen.
Mit voller Motivation ging es in der 2. Halbzeit weiter mit dem Ziel die 2 Punkte zu holen. Mit vielen und schnellen Toren gelang dem TV Aßlar ein Sieg  und ein schönes letztes Saison Spiel im Jahr 2016.
Nächstes Spiel ist auswärts am 15.01.2017 gegen die HSG Fernwald um 16:00Uhr.

Für den TVA spielen:
Hannah Hedderich (Tor), Jana Emmerich (Tor), Lisanne Cichon, Joeline Weyl, Lisa Hildebrand (7), Tabea Siegmund (2), Hanna Bremer (1), Selina Dobberstein (1), Lisa-Mary Rohovsky, Celine Einlehner, Lea Baumann, Nadine Reder (14) und Kyra Langer.

Männliche Jugend A: JSGmA Stockhausen/Aßlar/Burgsolms - JSG Rechtenb./Vollnkirchen 32:21 (16:7)

Es geht wieder aufwärts!
Nach zwei Niederlagen an den vergangenen Wochenenden konnten sich unsere Jungs am letzten Samstag über einen Sieg freuen.
Zu Beginn der ersten Halbzeit konnte sich die JSGmA mit einer deutlichen Führung absetzen. Diese wurde immer weiter ausgebaut. Somit stand es zur Halbzeit bereits 16:7.
Nach der Halbzeitpause war zunächst die Luft raus. Man vergab deutlich mehr Chancen als in der ersten Halbzeit. Durch mehrere Tempogegenstöße wurde die Führung jedoch trotzdem beibehalten. Unsere Jungs gewannen deutlich mit einem Endstand von 32:21.

Tore für die JSGmA Stockhausen/Aßlar/Burgsolms:
Tim Ferber (1), Steffen Arndt (12/4), Cedric Mederich (5), Fabian Rühl (9), Nils Birk (3), Zuhret Bajrami (1), Jan Hofmann (1)

TV Cölbe - FSG Stockhausen/Asslar 28:25 (14:11)

Moralisch stark!
Die Damen aus Cölbe erlangten den besseren Start in die Partie.
Die ersten 10 Minuten war das Spiel der FSG durch Unkonzentriertheiten und technische Fehlern geprägt.
Doch die Damen zeigten Moral und Kampfgeist und kämpften sich wieder heran.
Dennoch schlichen sich zum Ende der 1. Hälfte auf der FSG -Seite wieder kleine Fehler rein, sodass mit dem Stand 14:11 in die Kabine gegangen wurde.
Die zweite Hälfte begann wesentlich besser für die Damen aus Stockhausen/Asslar: schnelle Tore, Tempogegenstöße. Die Gäste kamen bis auf ein Tor ran. Die Gastgeber ließen sich das aber nicht gefallen und hielten dagegen.
Einen Einbruch der Konzentration und eine Vielzahl von technischen Fehlern brachte die FSG wieder in den Rückstand.
Die Damen der FSG verlieren das Spiel in Cölbe mit 28:25. Dennoch zeigten Sie Ehrgeiz und enen starke Moral!

Für die FSG spielten:
Zirkel(Tor), Kräger (Tor), Lauscher  (9), Cramer (3), Müller(3), Hildebrand (1), Metzger (2), Schmidt(5), Urban (2)

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: HSG Butzbach II - TV 1908 Aßlar 14:18 (7:10)
Männer Bezirksliga C: HSG Lumdatal III - TV 1908 Aßlar 24:31 (13:17) Weiterlesen ...