Folgende Ergebnisse wurden letztes Wochenende erzielt:

MC TV Aßlar - HSG Lumdatal 29 : 25 (HZ 14 : 9 )

FB TV Aßlar - HSG Hinterland 24 : 17 (HZ 10 : 9)

Erfolgreicher Start in die neue Saison.

Unsere Männer haben die sehr junge Truppe aus Lumdatal gut angefangen und zur Mitte der ersten Halbzeit konnten sie einen leichten Vorsprung heausspielen der sich dann auf 5 Tore zur Halbzeit hin vergrössert hatte.

In zweiten Abschnitt konnte man jederzeit das Spiel offen gestalten und nur zum Schluß hat die Konzentration im Glauben an den sicheren Sieg etwas nachgelassen so das Lumdatal etwas Ergebniskosmetik betreien konten.

FSG hat die Jagd auf die Punkte der Saison 2019/2020 erfolgreich eröffnet!

Das Spiel startete gut für die Damen der FSG. Mit einem temporeichen Angriffsspiel konnte man sich in den ersten Minuten auf 7:3 absetzen. Dabei wurde neu Gelerntes der Vorbereitung ausprobiert und auch erfolgreich umgesetzt. Leider gab es in der Mitte der ersten Halbzeit einen Bruch, wo viel zu hektisch im Angriff agiert wurde anstatt das Spiel systematisch aufzubauen. Auch in der Abwehr wurde nicht mehr konsequent genug im Verbund geschoben und die Gegner konnten bis auf 10:9 zur Halbzeitpause aufholen. Die Ansage des Trainers fruchtete auch im zweiten Durchgang nicht. So ging die HSG Hinterland direkt nach der Pause zwar nicht in Führung, schaffte aber den Ausgleich und blieb der FSG dicht auf den Fersen. Im weiteren Verlauf, versuchte man immer wieder im 1 gegen 1 sich durch die gegnerische Abwehr zu „wuseln“, ein fließendes Angriffsspiel mit Altbewährtem kam nicht mehr zustande. Trotzdem konnte man sich in den letzten Minuten absetzen und gewann das Spiel am Ende doch deutlich mit 24:17. In der kommenden Woche gilt es dann die Schwachstellen auszubügeln, um am Sonntag, den 22.09. um 13:00h, dann auch gegen den TSV Griedel II zu punkten!

Tore FSG Aßlar/Stockhausen: Lauscher (10), Roth (7), Cramer (2), Siegel (2), Droß (1), Schlegel (1), Reder (1), Siegmund, Schnorr, Hildebrand, Cichon, Heller (Tor)

Am kommenden WEochenende finden folgende Spiele statt.

Samstag, den 21.09.2019 WJB JSG Aßlar/Stockhausen - HSG Herborn/seelbach um 14:15 Uhr in Biskirchen

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: ESG Vollnkirchen/Dornholzhausen II – TV 1908 Aßlar 26:27 (11:17)