TV Aßlar – HSG Eibelshausen/Ewersbach 6:10 (1:5)

Endergebnis nach Multiplikator 6:70

Für Aßlar spielten: Abdo, Agladze, Antar, Hock, Kostka, Marculescu (6), Recklin, Schlakowski

Männliche Jugend D

mJSG Heuchelheim/Bieber II – TV Aßlar 22:12 (12:7)

Für Aßlar spielten: Hock (Tor), Abdo, Duamush, Grabitzki, Keiner (1), Klingelhöfer B. (7), Langenfeld, Pfordt (3), Reiter, Rudel, Sahner, Schröder, Schulz, Triphan (1), Weller, Wolf

Männliche Jugend C

JSGmC Wz-Niedergirmes/Aßlar – HSG Gr.-Buseck/Beuern II 12:33 (5:21)

Am Samstag spielte unsere männliche C-Jugend in Aßlar vor heimischem Publikum gegen den Gast aus Buseck/Beuern außer Konkurrenz. Nach 2 Niederlagen zum Saisonauftakt hatte man sich vorgenommen eine Trotzreaktion zu zeigen. Doch daraus wurde nichts. Die Gastmannschaft reiste nämlich mit Spielern der ersten Mannschaft an, da diese an diesem Wochenende spielfrei hatte. Dementsprechend unsportlich und frustrierend entwickelte sich die Partie. Die um mindestens 2 Spielklassen stärkeren Busecker, die in ihrer eigentlichen Gruppe letzter sind, spielten das Team von Trainer Schulz und Cichon schon nach 10 Minuten mit 11:0 an die Wand. Hinzu kamen auf Seiten von Aßlar/Niedergirmes viele Fehlwürfe, Ausrutscher und Fehlpässe. Dies kam auch dadurch, dass die Jungs total frustriert durch den unfairen Spielverlauf waren und zusätzlich noch vom Gegner verbal und mit arroganten Aktionen erniedrigt wurden. Am Ende stand es 12:33. Trotzdem gaben die Spieler nicht auf und spielten bis zum Ende mit erhobenem Haupt weiter.

Für Aßlar spielten: Eichhorn (Tor), Botelho Pereira (1), Cirba (4), Duamush, Feil, Henrich, Lehr, Leib (1), Schneider (2), Schulz (4), Pamukci, Varli

Frauen

TV Aßlar – HSG Herborn/Seelbach II 42:17 (22:9)

Überragender Sieg im ersten Heimspiel

Nach dem erfolgreichen Saisonauftakt in der letzten Woche, wollte man nun beim ersten Heimspiel der Saison zeigen, dass man in der C Liga nichts zu suchen hat. Dies gelang in einem torreichen Spiel auf voller Linie. Es war Nadine Reder, die quasi im Alleingang den TVA mit 4:1 in Führung brachte. In einem temporeichen Spiel in den ersten 30 Minuten, konnten sich erfreulicherweise fast alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen. Nach den Zwischenständen 7:4 und 15:4 (jeweils nach 10 und 20 Minuten) ging es mit einem deutlichen 22:9 Vorsprung in die Halbzeitpause. Etwas zu euphorisch über den bisherigen Verlauf, startete die 2. Halbzeit allerdings etwas schleppend. Unachtsamkeiten in der Abwehr und eine gegnerische Torfrau, die dann doch so langsam die Lieblingsecken herausgefunden hatte, ließen die Tore etwas langsamer fallen. In den letzten 30 Minuten war es schwierig, sich vom langsamen Tempospiel des Gegners nicht anstecken zu lassen. Positiv hervorzuheben ist auch Lisa Cramer, die mit 9 Treffern aus den unterschiedlichsten Positionen den Ball am Häufigsten im gegnerischen Tor unterbrachte. Auch wenn die Damen der HSG Herborn/Seelbach II außer Konkurrenz spielen, war es für den TVA mit 42:17 ein erfolgreiches Spiel und zeigt die deutlichen Ambitionen zurück nach oben.

Das nächste Heimspiel bestreiten wir am Samstag, den 15.10.2022 um 18:00h gegen die HSG Eibelsh./Ewersb. II.

Für Aßlar spielten: Heller (Tor), Mohr (Tor), Bachmann (5), Bause (1), Cichon (1), Cramer (9), Droß (4), Hildebrand K. (3), Hildebrand L. (5), Reder (8), Roesner, Roth (2), Schnorr (3), Siegel (1)

Am kommenden Wochenende finden folgende Spiele statt:

Samstag, den 08.10.2022

MJC HSG Eibelshausen/Ewersbach - JSGmC Wz-Niedergirmes/Aßlar um 16:15 Uhr in Eschenburg

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: ESG Vollnkirchen/Dornholzhausen II – TV 1908 Aßlar 26:27 (11:17)