Endergebnis nach Multiplikation 18:4

Für Aßlar spielten: Abdo, Antar (1), Hock, Klotz (4), Recklin, Rogowski, Schlakowski (1)

Männliche Jugend D

HSG Kirchhain/Neustadt – TV Aßlar 8:18 (6:7)

Für Aßlar spielten: Hock (Tor), Abdo, Grabitzki, Keiner (1), Klingelhöfer B. (12), Klingelhöfer N., Langenfeld, Lepper (1), Pfordt (3), Reiter, Rudel, Sahner (1), Schröder, Triphan, Weller, Wolf

Frauen

TV Aßlar – HSG Hinterland II 33:5 (19:4)

Nach einer vierwöchigen Spielpause, zahlreichen Trainingseinheiten und einem Mannschaftsabend hieß der neue Gegner HSG Hinterland. Leichte Aufregung machte sich bemerkbar, nach so langer Zeit wieder auf dem Spielfeld zu stehen und den Ball in die Hand zu nehmen. Die Anfangsphase fing eher schleppend an, wobei in der achten Spielminute das letzte Mal ein Unentschieden auf der Anzeigetafel zu sehen war. Nach rund 10 Minuten blieben die Technischen Fehler aus und man fing an Handball zu spielen, wie man es auch in den Spielen zuvor gezeigt hatte. Durch mehr Ballgefühl und ein höheres Tempo, konnten die Aßlarer Damen leichte Tempogegenstoß Tore erzielen und setzte sich zur Halbzeit 19:4 ab. In der zweiten Hälfte schlichen sich langsam einige Fehler ein, die man aber schnell wieder unter Kontrolle hatte. Durch eine stake Abwehrleistung fiel in der 35. Minute das erste und letzte Tor der Hinterländerinnen in der zweiten Halbzeit. Bis dahin hatte man ein 16:0 Lauf zu verzeichnen. Bis zur letzten Minute wurde mit viel Tempo und einem schönen Zusammenspiel ein Endergebnis von 33:5 erzielt.

Nächste Woche heißt der Gegner TV Wetzlar, wo wir die nächsten zwei Punkte im Blick haben.

Für Aßlar spielten: Mohr (Tor), Bachmann (4), Bause (2), Beck (2), Cichon (1), Cramer (3), Hildebrand K. (3), Hildebrand L. (3), Knetsch (2), Reder (9), Rösner (1), Schnorr (1), Siegel (2), Siegmund

Männer

TV Aßlar – HSG Wettertal II 23:30 (10:16)

Für Aßlar spielten: Arndt Sa. (Tor), Hagedorn (Tor), Reder (Tor), Arndt St. (5), Bajrami (2), Becker J. (1), Becker S. (1), Knapp (4), Mederich (1), Schäfer D. (5), Schäfer Y. (3), Schaub, Vogt (1)

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: ESG Vollnkirchen/Dornholzhausen II – TV 1908 Aßlar 26:27 (11:17)