Endergebnis nach Multiplikation 85:36

Für Aßlar spielten: Abdo (2), Agladze, Antar (1), Hock, Klotz (3), Kostka, Marculescu (8), Recklin, Rogowski, Schlakowski, Weller (3)

Männliche Jugend D

HSG Dilltal – TV Aßlar 12:14 (10:7)

Für Aßlar spielten: Hock (Tor), Abdo, Agladze, Grabitzki, Keiner (1), Klingelhöfer B. (2), Klingelhöfer N. (1), Langenfeld, Lepper, Pfordt (8), Reiter, Rudel, Sahner (1), Schröder, Triphan (1), Weller

Männliche Jugend C

JSGmC Wz-Niedergirmes/Aßlar – HSG Hinterland 23:25 (13:11)

Für Aßlar spielten: Duamush, Cirba, Erbüyük, Henrich, Lehr, Leib (4), Rink (12), Schmidt, Schulz (7), Pamukci, Varli

Frauen

SG Rechtenbach – TV Aßlar 24:35 (12:17)

Hart umkämpfter Auswärtssieg der Handballdamen des TVA

Mit nahezu komplett angeschlagener Mannschaft, reisten die Asslarer Damen am Sonntagnachmittag ins fast benachbarte Rechtenbach an. Das Spiel war von Anfang an kein Selbstläufer, sodass man knappe elf Minuten benötigte sich das erste Mal mit einem fünf Tore Vorsprung bei 9:4 etwas abzusetzen. Oftmals einen Schritt zu spät in der Abwehr, wurden gegen den TVA insgesamt sieben 2-Minuten Strafen ausgesprochen, sodass man 14 Minuten insgesamt in Unterzahl spielen musste (teilweise auch Doppelte). Über die Spielstände 10:5, 12:6 und 14:9 ging es letztendlich mit einer 17:12 Führung in die Halbzeitpause. Nach entsprechender Ansage und neuer Konzentration auf das Spiel (an Stelle auf den Schiedsrichter), platzte endlich der Knoten. Fast alle Spielerinnen konnten sich von allen Positionen durchsetzen, sodass es den Damen aus Rechtenbach unmöglich war den Rückstand noch aufzuholen. Zum Schluss gewannen die Handballerinnen des TVA doch deutlich und verdient mit 35:24.

Das letzte Spiel des Jahres findet am kommenden Samstag, den 17.12.22 um 16 Uhr in der Asslarer Halle statt. Der finale Gegner der Hinrunde heißt HSG Lumdatal III und steht derzeit mit 5:3 Punkten auf dem 3. Platz. Mit eurer Unterstützung können wir ungeschlagener „Herbstmeister“ werden.

Für Aßlar spielten: Heller (Tor), Mohr (Tor), Bachmann (7), Bause, Beck (2), Cichon (1), Cramer (8), Hildebrand K. (2), Knetsch (2), Reder (5), Roth (6), Schnorr (1), Siegel (1), Siegmund

Männer

HSG Wettenberg III – TV Aßlar 30:22 (16:9)

Für Aßlar spielten: Arndt Sa. (Tor), Reder (Tor), Arndt St. (8), Bajrami (1), Becker J., Becker N. (1), Becker S. (3), Knapp (6), Mederich (1), Schäfer Y. (2), Schaub, Theis, Vogt

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: TV 1908 Aßlar – TV Homberg 17:19 (11:8)
Männer Bezirksliga C: TV 1908 Aßlar – HSG Dilltal III 29:16 (12:8) Weiterlesen ...