18.00 Uhr, Frauen Gruppe B

HSG Dilltal - HSG Wettenberg 25:28 (15:16)

Den Zuschauern wurde bis zur 13. Spielminute ein ausgeglichenes Spiel geboten. Ab dem Spielstand von 7:6 konnten sich die Damen der HSG Dilltal in den folgenden 10 Minuten mit bis zu 5 Toren absetzen. Bis zum Halbzeitpfiff war es aber die zwei Klassen niedriger spielende Mannschaft der HSG Wettenberg, die mit 15:16 führte. Nach der Pause blieb Dilltal weiterhin am Drücker, unter anderem durch die gut aufspielenden Torfrauen sowie die beiden besten Torschützinnen mit jeweils 8 Toren. Letztendlich konnte Wettenberg das Spiel ab der 50. Spielminute drehen und gewann erfolgreich mit 25:28. Beste Torschützin war Blumrich mit insgesamt 9 Treffern.

Für Dilltal spielten: Carle (Tor), Pichl (Tor), Amend, Arch (3), Emmelius (8), Huttel, Krämer (2), Müller (8), Poser, Sattler (2), Schaub (1), Watz (1), Weber, Wöllbing

Für Wettenberg spielten: Stöhr (Tor), Blumrich (9), Fey, Franke (2), Gerschbach (2), Lack (1), Lison (4), Seegräber (5), Schnell (3), Till (2), Wagner

2023 01 03 LagunaCup 2

20.00 Uhr, Männer Gruppe D

MSG Stockhausen/Burgsolms - TSF Heuchelheim

Im Duell Stockhausen/Burgsolms (C-Liga) gegen Heuchelheim (B-Liga) hielt es sich 10 Minuten lang die Waagschale. Die erste Halbzeit wirkte allerdings auf beiden Seiten etwas ideenlos, so stand es 10 Minuten lang 4:6. In Durchgang eins fielen insgesamt nur 7:9 Tore. In der zweiten Halbzeit wirkte es etwas dynamischer wobei das Spiel definitiv ein Spiel der Torhüter war und Tore hauptsächlich über Tempogegenstöße fielen. Die MSG blieb zwar hartnäckig, musste sich am Ende dann aber doch mit 18:20 geschlagen geben.

Für Stockhausen/Burgsolms spielten: Saße (Tor), Vintila (Tor), DiBravo (1), Fischer, Gerhardt (1), German (1), Kruczek (5), Leuning, Sack (3), Schmitz, Schweitzer (6), Stellmacher, (1) Straßheim

Für Heuchelheim spielten: Müller (Tor), Scheld (Tor), Bender (7), Hennig (6), Hergert, Konopka J. (1), Konopka T., Kunz (4), Lichert, Peter, Schlesinger (1), Wiegand (1)