18.00 Uhr, Männer Gruppe D

TSF Heuchelheim - KSG Bieber 16:26 (8:12)

In den ersten zwölf Spielminuten gelingt der KSG ein 1:5 Lauf, danach kämpft sich Heuchelheim aber wieder tapfer auf 4:6 und 6:8 heran. In die Halbzeitpause geht es mit 8:12. Ab da an wird es immer deutlicher und der TSF muss sich letzen Endes doch deutlich geschlagen geben. Lobend hervorzuheben sind alle vier Torhüter (auf beiden Seiten), die sehr gut gehalten haben, davon viele freie Würfe.

Für Heuchelheim spielten: Müller (Tor), Winter (Tor), Coladangelo (1), Hennig (6), Hergert, Hofmann (1), Konopka J., Konopka T., Kossatz (1), Kunz (1), Lichert (2), Strauß, Wiegand (4)

Für Bieber spielten: Brück (Tor), Hartwich (Tor), Ambrosius (1), Becker (3), Bender (2), Hermann (4), Hofmann (2), Keiner (2), Kleefeldt (4), Lange, Paul (4), Wagner, Weber D. (1), Weber L. (3)

2023 01 05 LagunaCup 1

20.00 Uhr, Frauen Gruppe B

HSG Dutenhofen/Münchholzhausen - HSG Dilltal 22:17 (10:8)

Die Frauen aus Dutenhofen/Münchholzhausen gaben ihre frühzeitige Führung im gesamten Spiel nicht mehr aus der Hand. Lediglich zum 13:13 konnten die Dilltalerinnen aufschließen, wurden jedoch aufgrund einer Vielzahl an technischen Fehlern schnell wieder abgehängt. Dies führte zu leichten Toren in den Schlussminuten, in denen die Frauen aus Dutenhofen mit mehr Atem überzeugen konnten.

Für Dutenhofen/Münchholzhausen spielten: Hoepfel (Tor), Weller (Tor), Altenheimer (1), Czech (1), Einlehner (4), Funk (7), Hofmann, Michel, Okpara (2), Schmidt (1), Schoppe (1), Walter (5)

Für Dilltal spielten: Carle (Tor), Krauß (Tor), Pichl (Tor), Amend, Arch (2), Emmelius (3), Huttel, Krämer, Müller, Sattler (4), Schaub (3), Watz (5), Weber, Wöllbing