13.00 Uhr, Frauen Gruppe B

HSG Dutenhofen/Münchholzhausen – HSG Wettenberg 21:24 (10:11)

In der ersten Halbzeit wurde den Zuschauern ein ausgeglichenes Spiel geboten. Durch eine starke Abwehrleistung beiderseits ging es nur mit einem Tor Unterschied in die Pause. Geprägt durch technische Fehler konnte sich Wettenberg ab der 45. Minute absetzen. Nachdem Dutenhofen/Münchholzhausen zwischenzeitlich mit 7 Toren zurücklag, konnten sie sich am Ende noch bis auf ein 21:24 zurückkämpfen.

Für Dutenhofen/Münchholzhausen spielten: Özsoy (Tor), Weller (Tor), Agirtas (3), Beppler, Hofmann, Kreuder, Naumann (5), Rannow, Renner (2), Schoppe (4), Schmidt (2), Walter G. (5), Walter M.

Für Wettenberg spielten: Reuschling (Tor), Stöhr (Tor), Blumrich (1), Fey, Frank (1), Franke (3), Kant (2), Lack (4), Lison (4), Seegräber (2), Schmidt (6), Schnell (1), Wagner La., Wagner Li.

2023 01 08 LagunaCup 2

15.00 Uhr, Männer Gruppe D

KSG Bieber – MSG Stockhausen/Burgsolms 35:22 (18:13)

Die KSG Bieber startete mit einem 6:1 Lauf ins Spiel und gab die Führung während der gesamten Spielzeit nicht mehr aus der Hand. Trotzdem hielt die MSG stark dagegen, sodass es mit 18:13 in die Halbzeit ging. Nach der Pause ging es temporeich weiter. Dabei baute die KSG ihren Vorsprung weiter aus und gewann am Ende mit 13 Toren Unterschied.

Für Bieber spielten: Hartwich (Tor), Weil (Tor), Ambrosius, Becker (4), Bender (1), Hermann (4), Hofmann (4), Keiner (4), Kleefeldt (5), Koch (1), Leib (1), Paul (3), Weber D. (8), Wortmann

Für Stockhausen/Burgsolms spielten: Saße (Tor), Vintila (Tor), Fischer, Gerhardt, Georgi (3), John (1), Leuning, Müller (1), Sack (6), Schmitz (1), Schuler, Schweitzer (5), Stellmacher (5)

2023 01 08 LagunaCup 3

17.00 Uhr, Frauen Gruppe B

KSG Bieber – HSG Dilltal 2:0

Die HSG Dilltal hat kurzfristig krankheitsbedingt abgesagt, dadurch erhält die KSG Bieber automatisch 2 Punkte.

19.00 Uhr, Männer Gruppe D

TSF Heuchelheim – HSG Lollar/Ruttershausen 21:33 (8:17)

Ab dem Unentschieden zur 6. Spielminute zog Lollar/Ruttershausen davon. Einfache Tore aus dem Rückraum und das Spiel mit dem Kreis ermöglichten eine 17:8-Führung zur Halbzeit. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte Heuchelheim eine Durststrecke zu verzeichnen, was der HSG den Ausbau der Führung ermöglichte. Ab der 38. Spielminute konnten die Männer des TSF wieder einige schöne Tore erzielen, wodurch die letzte Viertelstunde ein fast ausgeglichenes Spiel entstand. Leider war für die Heuchelheimer der Abstand jedoch nicht mehr einzuholen und sie mussten sich gegen die Männer aus Lollar/Ruttershausen mit 21:33 geschlagen geben.

Für Heuchelheim spielten: Müller (Tor), Scheld (Tor), Bender (1), Ernst (8), Hennig (8), Kossatz (1), Lichert (2), Peter, Schlesinger (1), Strauß

Für Lollar/Ruttershausen spielten: Rolshausen (Tor), Sänger (Tor), Aftzidis (1), Fischer (1), Foos, Gescher (1), Großhaus (5), Los Santos (9), Matanovity (3), Mühlich (5), Omicevic, Pioch, Voss (3), Weidner (5)