TV 1908 Aßlar – TV Hüttenberg II 5:15 (1:10)

Für Aßlar spielten: Agladze (1), Budelmann F., H. Budelmann, Bührmann, Diener (1), Kassel, Lähnwitz, Langenfeld (3), E. Malejko, R. Malejko, Mayer, Ott, Petrick, Seelig, Singh, Wagner

MÄNNLICHE JUGEND D
TV 1908 Aßlar – mJSG Heuchelheim/Bieber II (a.K.) 19:11 (12:1)

Erfolgreicher Auftakt in die neue Saison

Am vergangenen Samstag startete für unsere D-Jugend die lang ersehnte Saison 24/25 und so durften wir die mJSG Heuchelheim/Bieber II in der heimischen Halle begrüßen. Bereits in den ersten zehn Minuten konnten sich unsere Jungs und Mädels mit einem 8:0 Lauf absetz-ten und verschafften sich somit direkt zu Beginn einen kleinen Puffer. Die erste Halbzeit war geprägt durch schöne Aktionen, egal ob im 1 gegen 1 oder mit anspielen an den Kreis. Es wurden immer wieder klare Chancen herausgespielt, wodurch man mit einem Halbzeit-stand von 12:1 entspannt in die Kabine gehen konnte.

Die zweite Halbzeit verlief etwas durchwachsener. Vorne sind die Ideen ausgegangen und die Konzentration wurde immer weniger, wodurch die Torabschlüsse ungenauer wurden. In der Abwehr wurde nicht mehr so zugepackt, wie man es aus der ersten Halbzeit gewohnt war. Jedoch haben unsere Kids durch eine starke erste Halbzeit und einer sehr guten Tor-wartleistung den ersten Sieg in der neuen Saison nicht mehr aus der Hand gegeben und sieg-ten am Ende mit 19:11.

Für Aßlar spielten: Thomas (Tor), Antar (1), Carle, Diener (1), Hock, Klingelhöfer (7), Kostka (3), Langenfeld (1), Marculescu (5), Otto, Pompe, Recklin, Rogowski (1), Weller

FRAUEN BEZIRKSLIGA
TV 1908 Aßlar – TG Friedberg 16:22 (9:11)

Guter Start in die Bezirksliga

Die Aßlarer Frauen spielten ihr Auftaktspiel in eigener Halle gegen die TG Friedberg. In den ersten 20 Minuten zeigten die Frauen sehr deutlich, dass sie in der Bezirksliga mithalten können. Bis zur 15. Minute hatte Aßlar die Führung inne. Ein kühler Kopf und ein gutes Zu-sammenspiel in der Mannschaft zeigten, dass mehr möglich gewesen wäre als letztendlich in der zweiten Halbzeit gezeigt wurde. Ab der 16. Minute wurde das Spiel von mehr techni-schen Fehlern und Unsicherheit durchzogen.

In die Halbzeitpause ging es schließlich mit einem zwei Tore Rückstand. Voll motiviert ka-men die Aßlarerinnen aus der Halbzeitpause zurück. Doch in der Bezirksliga werden kleine Fehler weniger verziehen als noch in der B - Klasse. Daher benötigt es für die kommenden Spiele mehr Konsequenz bei Torabschlüssen, Durchbrüchen, im Passspiel sowie der Kom-munikation in der Abwehr. Alles in Allem sind wir zufrieden mit der gezeigten Leistung. Die-se ist ausbaufähig und in der nächsten Partie gegen die Gegner aus Gettenau/Florstadt grei-fen wir wieder an.

Für Aßlar spielten: Mohr (Tor), Schneider (Tor), Beck, Diehl (1), Droß (1), Hildebrand (4), Knetsch, J. Müller (2), M. Müller, Reder (6/2), Roth (2/1), Schade

MÄNNER BEZIRKSKLASSE
TV 1908 Aßlar – HSG Hinterland 29:35 (14:16)

Für Aßlar spielten: Arndt (Tor), Reder (Tor), Becker (1), Cichon, Hartmann (7), Jox (9), Keiner, Knapp (2), Mederich (3), Ringsdorf, Schäfer, Schneider (5), Vogt, Wall (2)