Das allgemeine Turnen mittwochs von 17.00-19.00 Uhr findet bis auf Weiteres nicht statt. Wir werden die ersten Wochen nach dem Schulstart abwarten. Ein Beginn der Turnstunde is je nach Entwicklung nach den Herbstferien geplant. Wir bitten Sie/Euch abzuwarten. Wir werden uns melden, sobald es wieder losgehen kann.

Die nächsten Termine - Turnen

Turnen Newsflash

Liebe Eltern, wir arbeiten mit Hochdruck an einer Möglichkeit das Purzelturnen sowie das Eltern-Kind-Turnen starten zu lassen. Wir bitten um etwas Geduld. Weitere Informationen zum Start der Turnstunde werden wir auf unserer Hompage zu gegebener Zeit veröffentlichen. Derzeit ist es geplant das Angebot nach den Herbstferien starten zu lassen.

Zufallsbilder Turnen